ПророкГлавнаяГостеваяФайлыФорумФотоальбомыПартнёрыФильмы
Мой профиль  Регистрация  Выход  Вход
Главный вход

Экзамен

Гостиная
Полная версия

Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Первокурсники


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2010 » Июль » 25 » «Гарри Поттер и Дары Смерти» разбудил Comic-Con
16:08
«Гарри Поттер и Дары Смерти» разбудил Comic-Con
     Рекламные щиты Warner Bros. были завоеваны тремя картинами: «Гарри Поттер и Дары смерти», «Запрещенный прием» («Sucker Punch»), «Зеленый фонарь» («Green Lantern»), – сообщает сайт MoviesBlog. Сага «Сумерки» до такого уровня сумасшествия не дошла на Comic-Con, но тем не менее была весьма востребована фанатами.
   Представить фильм приехал только актер Том Фелтон, исполнитель роли злодея 2010 – Драко Малфоя. Он признался, что сам еще не видел отснятого материала.
«Абсолютно все выложились на съемках целиком и полностью,» – говорит актер. – «Два последних фильма действительно были тем, над чем мы усиленно работали.»
   И правда, эти старания были достаточно хорошо заметны по новым видео-материалам. Первая часть того, что было показано, очень похоже на вышедший месяц назад трейлер к фильму, так как в этом ролике использовался в основном материал из самого трейлера с совсем не большим количеством каких-то новых кадров: в том числе очень быстро промелькнувший момент, где Гарри видит в осколке зеркала, подаренного Сириусом, синий глаз Дамблдора (напомним, Гарри считал, что это глаз Альбуса Дамблдора, но на самом деле это был глаз его младшего брата Аберфорта), и сцена, в которой Темный Лорд находится в лесу вместе с Пожирателями Смерти.
Последовательность этих кадров сопровождается разговором Волдеморта с Гарри, что вернее будет назвать монологом Сами-Знаете-Кого, в котором он предлагает Гарри наконец сдаться, чтобы его друзья остались живы. Этот эпизод относится к концу книги, а значит к концу второй части фильма.
   Появились титры, и всем показалось, что видео закончится весьма разочаровывающе, но затем оно продолжилось и очень удивило зрителей. Была мельком показана сцена «Семеро Поттеров» из самого начала фильма, которая стала ключевой для ухода Гарри из дома Дурслей. Также зрители смогли увидеть неблагоприятный поворот на свадьбе Билла и Флер и небольшой диалог Гарри и Люпина.
   Самым интересным моментом стал первый взгляд на Билла Найи в роли Руфуса Скримджера, кто и является той фигурой, чью спину мы видим в ролике, фотографируемую папарацци.
В том числе зрителю доступен относительно продолжительный отрывок из сцены в поместье Малфоев, куда Беллатриса Лестрейндж приводит Гарри и Гермиону и где Белла держит нож у шеи Гермионы. За этим последовал эпизод, который относит нас к началу первой части: Волдеморт разговаривает со Снейпом все в том же поместье Малфоев, и тот советует ему напасть на Гарри в доме Дурслей.
   К счастью, этот материал скоро станет доступным для всех пользователей интернета. Кстати говоря, веселые нотки из предыдущих фильмов о Гарри Поттере исчезли совсем. Это война. Действия поднялись на новый уровень.
   Также был показан момент, где Гермиона направляет палочку с заклинанием на волшебников, которые бежали за трио в лесу. Эмма отлично справилась с этой сценой, в ее движениях было столько агрессии, что делало ее страх таким осязаемым. Работа актеров в этом фильме кажется феноменальной, а эпизод ссоры Гарри и Рона в палатке заставляет мурашки бегать по спине.
   Первую часть «Даров Смерти» ждите 18 ноября 2010 года.

P.S.: Мнение автора статьи и мнение переводчика могут не совпадать.

Обновление:
Что думают об этом фанаты?
   «В общем, этот ролик меня разочаровал,» – сказала восемнадцатилетняя Деми Бойд, уроженка Калифорнии, которая ждала показа с пяти часов утра, переодетая в профессора Трелони, персонажа актрисы Эммы Томпсон. – «Показанное видео оказалось лишь наполовину новым. Первую половину я уже неоднократно видела раньше. Если бы там не было Тома Фелтона, я бы признала это событие ужасным.»
   Также Бойд добавила, что ей показалось, что Warner Bros. эксплуатировали фанатов «Гарри Поттера», чтобы поддержать фильмы «Запрещенный прием» и «Зеленый фонарь».
   «Они использовали фанатов Поттерианы, чтобы попробовать заинтересовать их в двух других фильмах, которые не так уж и известны,» – сказала Деми Бойд.



Просмотров: 749 | Добавил: 4121598 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Рождение Хогвартса

Макгонагал

Реклама
Куклы Интернет Барахолка. Новая Доска объявлений Автосесфинг. Вам сюда Potterrus - русский сайт о Гарри Поттере Яндекс цитирования Всё о Гарри Поттере

Поиск

Парк


Copyright MyCorp © 2017   Бесплатный конструктор сайтов - uCoz